В чем отличие обычного сатина, Купонного и сатина Премиального

« Назад

10.02.2014 18:18

ИТАК,

САТИН – прочная, но нежная хлопковая ткань. Благодаря особому переплетению нитей, сатин обладает шелковистым блеском. Постельное белье, сшитое из такого прочного и элитного материала, будет служить очень долго, сможет выдержать многочисленные стирки без потери привлекательного внешнего вида.

Постельное белье из КУПОННОГО САТИНА отличается от комплектов из обычного сатина индивидуальным рисунком на пододеяльнике, отличающимся от рисунка простыни и наволочек. Пододеяльник в комплектах из купонного сатина шьют НЕ ИЗ ШТАМПОВАННОГО ПОЛОТНА, имеющего одинаковый повторяющийся узор, а из ткани, рисунок которой специально разработан под определенный размер пододеяльника. Комплекты постельного белья из купонного сатина выглядят наиболее гармонично и завершено.

САТИН ПРЕМИАЛЬНЫЙ - это достаточно плотная ткань, но вместе с тем шелковистая, мягкая и приятная на ощупь. При изготовлении такого сатина используется ДВОЙНАЯ крученая нить из длинноволокнистого хлопка, за счет чего достигается ПЛОТНОСТЬ, а вместе с ней гладкость и красота шелка, и высокая износоустойчивость. 

В нашем интернет-магазине представлены все виды сатина!!!
Вам будет нетрудно догадаться о каждом из них по ценовой категории:
Цена Обычного сатина от 1190 до 2300 (в зависимости от размера)
Купонного - от 2200 до 2700
Премиального - от 2600 до 3900
Но в основном конечно, представлен сатин Премиальный - компании ТАНГО, которая уже более 10 лет является в России поставщиком продукции БЕЗУПРЕЧНОГО КАЧЕСТВА по ДЕМОКРАТИЧНЫМ ЦЕНАМ!!!

Такое белье станет шикарным дополнением для Вашего ДОМАШНЕГО УЮТА или отличным подарком, ведь все комплекты ТАНГО продаются в красивых подарочных картонных коробках!!! Пожалуй, именно этот сатин стоит назвать элитной "постельной" классикой, идеальным по соотношению "цена-качество". 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить